Zubereitungszeit: 75 Minuten
für 5 Kuchenbleche
Zutaten:
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 250 ml lauwarme Milch
- 1 Prise Salz
- 375 g Margarine
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- ca. 8 cl brauner Rum
- 1000 g Mehl
Zubereitung:
- Alle Zutaten und 500 g Mehl mit dem Handmixer verrühren.
- Danach mit der Hand die restlichen 500 g vom Mehl unterziehen und den Teig gut durchkneten.
- Anschließend den Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Rezeptidee: Gisa Hochmuth
Tipp: Der Teig kann problemlos eingefroren oder gekühlt erst am nächsten Tag verwendet werden.
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Kommentar von wolf |
Mich interessiert die Weiterverarbeitung des Halbkalten schon. Ist die geheim?