Bio-Schokoladen - lecker, fair und gesund
Am Rande Lunzenaus erhebt sich das mittelalterliche Schloss Rochsburg auf einem Felssporn über das Muldental. In den 1190ern erstmals urkundlich erwähnt, wurde die Rochsburg in der zweiten Hälfte des 15. Jahrhunderts zu einer der ersten richtigen Schlossanlagen ausgebaut und bekam so ihren eigenen märchenhaften Charme. 2015 kam mit der Schokoladenmanufaktur Coco Del Sol noch eine besondere süße Attraktion hinzu.
Choco Del Sol - Schokoladenmanufaktur
“Wir lieben Kakao - Wir lieben den Kakao aus Mittel- und Südamerika - Diese Liebe wollen wir teilen. Mit euch! Wir hoffen ihr genießt in gleichem Maße unserer Schokolade, wie wir es genießen diese herzustellen.”
Peggy & Patrick Walter
Drinking Chocolate
»Drinking Chocolate« steingewalzt, tief und intensiv. Für diesen puren Schokoladentrinkgenuss verarbeiten wir in unserer Manufaktur beste Bio Kakaobohnen Verfeinert mit einem nur geringen Anteil an Rohrzucker für eine köstlich-authentische Kakaoerfahrung. Wir achten besonders auf die Herkunft unserer Rohstoffe und beziehen unseren Kakao ausnahmslos und direkt von Bauern-Kooperativen aus Belize und Peru, die uns biologischen Anbau garantieren, für den wir gern faire Preise bezahlen.
Schokoladenmanufaktur Choco Del Sol
Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg
Telefon: +49 174 3413403
E-Mail: info@chocodelsol.com
Web: chocodelsol.com
Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 12.00 Uhr – 17.00 Uhr