Bio-Schokoladen - lecker, fair und gesund
Am Rande Lunzenaus erhebt sich das mittelalterliche Schloss Rochsburg auf einem Felssporn über das Muldental. In den 1190ern erstmals urkundlich erwähnt, wurde die Rochsburg in der zweiten Hälfte des 15. Jahrhunderts zu einer der ersten richtigen Schlossanlagen ausgebaut und bekam so ihren eigenen märchenhaften Charme. 2015 kam mit der Schokoladenmanufaktur Coco Del Sol noch eine besondere süße Attraktion hinzu.
Choco Del Sol - Schokoladenmanufaktur
“Wir lieben Kakao - Wir lieben den Kakao aus Mittel- und Südamerika - Diese Liebe wollen wir teilen. Mit euch! Wir hoffen ihr genießt in gleichem Maße unserer Schokolade, wie wir es genießen diese herzustellen.”
Peggy & Patrick Walter
Schokoladentafeln - bean to bar (von der Bohne zur Tafel)
Diese dunkle, steingewalzte Schokolade besticht durch ihren hohen Anteil an Kakaobohnen. Sie wird unter Zugabe von nur wenig Zucker in unserer Manufaktur handwerklich hergestellt. Während dieses sorgfältigen Prozesses kann der Kakao seine volle Aromenvielfalt entwickeln und verblüfft so manchen Schokoladenliebhaber mit fruchtigen Nuancen. Geniessen Sie eine dunkle Schokolade mit nur wenigen Zutaten in Vollendung. Wir achten besonders auf die Herkunft unserer Rohstoffe und beziehen unserenKakao ausnahmslos und direkt von Bauern-Kooperativen aus Belize und Peru, die uns biologischen Anbau garantieren, für den wir gern faire Preise bezahlen. Die Aromen von Kakao und Zutaten, die vollständig nach ihrer Integrität ausgewählt wurden, vereinen sich zu intensiven, tiefgründigen Geschmackskompositionen.
Schokoladenmanufaktur Choco Del Sol
Schloss Rochsburg
Schlossstraße 1
09328 Lunzenau OT Rochsburg
Telefon: +49 174 3413403
E-Mail: info@chocodelsol.com
Web: chocodelsol.com
Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 12.00 Uhr – 17.00 Uhr