Echt Altenborgsch! – Produkte aus der Region

Navigation überspringen
  • Home
  • Produkte
  • Rezepte
    • Traditionelle Küche
    • Moderne Küche
  • Altenburger Land
  • altenburg.travel
 

Kategorien

  • Alle Kategorien
  • Suppen & Eintöpfe
  • Fleisch
  • Vegetarisch
  • Kuchen & Gebäck
  • Dessert

Gefüllte Champignons

Zubereitungszeit: 20 - 30  Minuten
2 Portionen

Weiterlesen … Gefüllte Champignons

Feldsalat mit Filetmedaillons

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
4 Personen

Weiterlesen … Feldsalat mit Filetmedaillons

Landbrot mit Ziegenkäse

Zubereitungszeit: 15 Minuten
4 Personen

Weiterlesen … Landbrot mit Ziegenkäse

Buttermilch Pannacotta

Zubereitungszeit: 20 Minuten
8 Portionen

Weiterlesen … Buttermilch Pannacotta

Rote Bete-Rucola-Salat

Zubereitungszeit: 20 Minuten
2 Portionen

Weiterlesen … Rote Bete-Rucola-Salat

Filet-Roulade vom Altenburger Rind

Zubereitungszeit: 30 Minuten
4 Portionen

Weiterlesen … Filet-Roulade vom Altenburger Rind

Kürbissuppe mit Ingwer

Zubereitungszeit: 40 Minuten
8 Portionen

Weiterlesen … Kürbissuppe mit Ingwer

 

Logo Altenburger Land erleben

  info@altenburger-land-erleben.de

Kontakt | Datenschutz | Impressum

© Altenburger Land erleben

 

Das Projekt wurde gefördert durch

LEADER    Eler